урбан валентина николаевна

Фото1624Фото1622 Фото1616 Фото1617 Фото1618 Фото1619 Фото1620 Фото1621

Объемная вышивка лентами

Тел: 8-904-796-12-77

 

Баринова Жанна Викторовна

2606287.SDC10483   2560379.Foto02532523757.zoloto 2730536.SDC105622456248.Foto0437

http://vk.com/album116645655_191644964